НЕТ и ДА

Мари Норд
Уже не всеми дорожу ,
Но дорогими дорожу вдвойне я.
И уходя ,я всё же ухожу,
Хотя с годами все больнее.

Я не беру,не обращаю и плюю,
Частенько по Москве гуляю.
Пишу стихи ,преподаю,
Люблю,смеюсь,употребляю.

Не обольщаюсь ,не питаю,не молчу,
Тревожусь,мучаюсь,скучаю.
Не очень верю,но надеюсь и хочу.
Без ЖИЗНИ-жизни я не чаю...