О Тебе мечты все, мысли...

Раиса Дорогая
О, Господь Святой Всевышний,
О Тебе мечты все, мысли…
Нам даруешь Ты спасенье –
В Божьем Духе возрожденье!

Кто покаялся, прощаешь…
Двери Царства открываешь,
Всех зовешь в обитель Рая,
Их Любовью согревая...

Пред Тобой благоговеем…
Одному Тебе доверим
Жизнь короткую земную,
Чтоб принять навек - Святую!!!