Самый лучший город!

Олеся Федина
Самый  лучший  город  в  мире  этом
Смотрится, как  в  зеркало, в  Неву,
Наполняя  чудным,  дивным  светом
Томной  летней  ночи  синеву.

Полночь  удивительно  прекрасна:
Над  рекой  мосты  разведены
И, как  будто  днем, легко  и  ясно
Все  дома  и  улицы  видны.

                17 июня 2000 года