Ещё

Станислав Гофман
Ещё из слов не сказанных,
Не выпита моя душа.
Ещё из мыслей связанных,
Не наплёл ответов я.

В покойной памяти пристрастной
Искать бессмысленно себя.
А новой цели неподвластный,
Не вижу завтрашнего дня.

Еще сегодня новый день,
Разлившись пасмурной погодой.
Быть может, он оставит тень,
Пройдя сквозь новые невзгоды.

Ещё, возможно, заворкует
Белый голубь духа моего.
И снова сердце забушует,
Обнимая ласково её!
SH