Пречистая Мария твой образ в сердце чтим...

Троян Людмила
Через молитвы к БОГУ, ты хочешь всех спасти,
Спасибо, Богородица, ведь  дети  мы  твои,
Сознанье  обновляешь и Свет  до нас несёшь,
Мудростью питаешь, как Мать спасенье шлёшь.

Прибежище  даруешь,  когда   нам   тяжело
И  каждого согреешь, поможешь снять ярмо.
Врачуешь наши души, даёшь  для них приют,
Владычица Небесная, избавь нас всех от пут.

Заступница ты наша, ты  молишься за нас,
Любимая  Мария,  для  нас ты  тоже   Мать.
К  тебе душой  взываем, хвалу  тебе поём,
Ты нас оберегаешь, от  внутренних  врагов.

Твой образ на иконах вошёл ко всем в сердца,
Тебя  мы  почитаем  как  Мать - Спасителя!
За нас Мария молишься, чтоб многих уберечь,
Освободить от плена,в любви всех нас согреть.

Небесная  Царица,  мы  молим  все  тебя,
Чтоб мы переродились и приняли ХРИСТА!
И пусть умолкнут беды и страх покинет нас,
Мы обретём спасение с тобою в грозный час.

Предстанем перед БОГОМ,чтобы ответ свой дать
И  Ангелы  покажут  деяния  от  нас,
А  если  плодов  мало,  то  слёзы  доложи,
Они кристально чистые, за  нас  молила ты.

Через молитвы к БОГУ, желаешь нас спасти,
Спасибо, Богородица, за искренность души
Любовь идёт с иконы и  образ  как  живой,
С тобою Богородица мы в дом к ОТЦУ придём.

Ты  чистоте  учила  и  верности к ТВОРЦУ,
Спасибо,  Богородица, все правила  учту.
Пречистая Мария твой образ в сердце чтим,
Многим ты являешься и образ им твой зрим.