За окном - молоко, без надежд...

Олег Николаевич Шишкин
За окном - "молоко", без надежд...
Вдруг внезапно прояснится утро!
Воздух (выйдешь) окажется свеж,
День покажется даже чуть мудрым!
На работу прибудешь как раз,
У коллег твоих - добрые лица!
Ты уверен, что только сейчас -
"Мысль-идея" решила родиться!

Повернётся всё "милым лицом":
Не надумает жизнь как-то...гадить.
Все событья с счастливым концом,
Все неровности в жизни-то - сгладить!..
Разольётся в душе благодать:
Всё захочется делать с любовью!..
То, Весна, ты захочешь всем дать -
Обновлённая нынешней новью!..

                06.04.17

       Из цикла "Весна рядом"