Я и Ты!

Евгений Лой
        Я и Ты!

Я и Ты, над обрывом реки.
Я и Ты, на планете как-будто одни.
Я и Ты, знаем зачем с тобою мы сюда пришли.
Я и Ты, верим в то что давным - давно верить мы не должны.
Я и Ты, знаем куда на белом свете ити когда мы остаёмся одни.
Я и Ты, верим в то что исполняться наши мечты.
Я и Ты, знаем зачем мы сюда пришли .
Да вот только ни я, ни ты, незнаем как с этого света чистым уйти......

10.06.15 : 05:50
Л.Е.В.