Невемо к кому...

Аза Малышева
Не пишется, не дышится, не можется...
Ничто с тобой, любовь моя, не сложится .
Мы разные, далёкие, невнятные
И чувства между нами не понятные .

Я умираю от любви, несчастная ,
Ни над собой, ни над тобой не властная ,
Повисла между небом и землёй ,
Не ведаю, что делать мне с собой ? 

Уйти, уехать, с глаз долой, проститься
С любовью навсегда? Или смириться ?
Моя в раздумье и в смущенье голова ,
Но боже мой, зачем сорю слова ?

Такая вот преследует печаль...
Очередных фантазий нереаль .

Нет ничего на самом деле, -
Весны взыграли на душе капели .
И кажется: вот-вот я полюблю...
Однако, пойду выпью TНERAFLU*


ЛГ *невемо- не ведомо /старо-словян/
* лекарство от немочи.