Ты в своё меня сердце замкнула... 5. 2111

Сергей Петриков
Ты в своё меня сердце замкнула
навсегда, чтоб твоим лишь я был,
сорвала всю одежду, разула,
вхлёст целуя огонь моих крыл.

Нам теперь уж никто не мешает -
мы друг другу сполна отданы.
Ангел счастья волшебный летает
среди нашей любовной страны.

Не достать нас суетам и лишним -
мы слились в снах бутона весны.
О ветра, вейте чуть-чуть потише -
не тревожьте чудесные сны... (5.4.2017)

Адрес фото открывается при редактировании