Улыбаясь весне

Татьяна Мишина 5
Улыбаясь весне и солнцу,
Не спеша иду по дорожке.
Улыбаюсь хмурым прохожим,
Улыбаюсь приветливо кошке.

Не спеша я иду, танцуя.
Настроение - просто чудо!
Этот день ведь такой погожий!
Ну не надо хмуриться, люди!

По улицам звонко-весенним,
Улыбаясь, иду не спеша,
В ответ улыбнитесь, люди!
Смотрите, как я хороша !!!