Не говори, что...

Раиса Слободян
Не говори, что чья-то жизнь легка,
У каждого из нас свои дороги,
И за спиной припрятаны
тревоги,
Не думай,что кому то мед,
А для тебя,
Лишь горечь сверху,
Кому то повезет,
Другому рану в сердце,
И не спеши ,
С обидой на судьбу,
Чужую боль ,
Прими как "надуху",
И может быть ,пройдя,
Отрезок жизни,
Твоя же боль,
Отпустит и тебя....
Без зависти,
Без злости,
И без грусти...