Под взглядом её...

Дмитрий Скорописов
Я под взглядом её таю,
И немного, наверно, глупею?!
Что хотел бы сказать забываю
И вдобавок несу "ахинею"...

Вероятно, она моя слабость,
Что возникла из ниоткуда,
Подразнить, поиграть со мной малость,
Словно летом, некстати, простуда...

А "лечиться" совсем неохота,
И дурманит проказник азарт...
Я включаю режим полета,
Сам себе ставя "детский мат"!

И как будто ягненок невинный,
Я бегу под ножи страстей,
Но чем дольше путь этот длинный,
Тем становится все веселей.

От того, что я вязну в нежности
И щекочет волнительно страсть,
Что в упругих сетях неизбежности
Надо мной очень сладкая власть...