О Тебе, Господь, я размышляю...

Раиса Дор
О Тебе, Господь, я размышляю,
Слово Божье сердцем познаю,
Как лететь хочу я птицей в стае
К Небесам Твоим, но не могу.

Дай мне Веры, Мудрости и Силы,
В Поднебесье чтоб взлететь смогла!
Истину познав Твою и Милость,
Весть Благую Божию несла…

Ты велел: несите Евангелие,
Каждому творению, чтоб все
Получили в Духе возрождение
И навеки были во Христе!