Чтобы встать на Путь...

Ольга Бородина 3
Чтобы встать на Путь
Выбор надо сделать и немалый.
Старое всё сокрушить, согнуть.
Голову пустой оставить,
Чтобы новые идеи
Можно было б заложить.
Те идеи, что помогут по Пути идти.
Те, что сделают дорогу
И комфортней и прямей.
Те, что нам понять помогут суть вещей.