Женщине

Татьяна Лытугина
О, ЖЕНЩИНА! Тебе слагаю стих!
Прими мой дар без боли и упрёка!
Живи на свете, радуя живых,
И помня всех, ушедших раньше срока!!!
Дари тепло и ласку день за днём,
Не требуя взамен расположения.
Когда-нибудь и мы в тот мир уйдём,
Таков закон вселенского движения!
Пусть лютый гнев на бренный этот мир
Уступит место разуму и воле.
Ведь Бог, он не палач и не факир,
Он средство от душевной нашей боли!
Любите жизнь, дарите жизнь другим,
И радуйтесь той жизни полноценно!
Пусть будет женский ДУХ непобедим,
А жизнь её важна и драгоценна!!!