Василию Мангусту

Александр Краснов 5
Моему другу Василию

       ** ** **
Нежные, лирические строки
О любви красивой и большой,
О любви, которую
                нам дарят боги,
О любви, зовущей за собой!

Синие, бездонные глаза
И огромные как небо голубое,-
Миражи, что будят в нас азарт
И влекут нас в бездну за собою!

Нежные, красивые слова
О минутах счастья дорогого,
О любви, которая всегда
                права,
О любви, что счастье дарит
                снова!

Нежные и сладостные мысли
О единственной, что спит
                сейчас устало,
О рассвете, что вот - вот
                к нам в окна брызнет
И вольётся новым днём
                в моё бунгало!

...........................
И невольно вспоминается Гамзатов
Со словами колыбельной о любви,
О любви, что делала его богатым,
О любви, сиявшей у него в крови!

28.07.2016 г.