Ветеран

Владимир Васильевич Смирнов
Мальчишки на санках, как с горки,
Катаются с бывшего ДОТа.
И думать о хлебной корке
Не будет у них заботы.

   А он здесь военные грозы,
   Блокадные дни вспоминает
   И, чтоб не катились слёзы,
   Кверху лицо поднимает.


г.Ленинград, 22.02.1976г.