Лиле на День Рождения

Владимир Нургалиев
Лиле на День Рождения

(фантазия)

Встань, пройдись под утренней зарёю,
Отряхни печаль свою и боль.
Я теперь живу одной тобою -
Вспоминая только лишь любовь.

Ты в коротком платье, ноги стройны,
Первою красавицей была.
Но, года идут, а мы всё помним,
Не забудем, как ты вся цвела.

И осталась ты для всех царицей,
Повелительницей мужских сердец.
Новую открой любви страницу,
Всем назло будь счастлива теперь.

6 апреля 2017