Чемодан надежды

Нина Задорожная
Одежда,что была в шкафу,
Носилась с удовольствием
                хозяйкой,
Вдруг получила грозное"Табу"
И убрана была,чтоб стать
                лентяйкой.

Она лежала тихо в чемодане
С названьем новым, мол старьё.
Немного из неё хозяйка
            предложила маме,
А остальное удалилось в
                забытьё.

Но годы шли, хозяйку не щадя.
И вот теперь другие уж одежды,
Те,что скрывают в нас порой
                года,
Потом уходят в чемодан надежды.