Зачем в шатрах мне жить нечестия?!

Анатолий Хомяков
-Зачем в шатрах мне жить нечестия?!
Порог Его как мне прелестен;
Расположусь
-Босой
И бедный,
На мне не будет
Ложной скверны,
Водой умоюсь
Чистой,Божьей,
А Он мне скажет;
-Мой он тоже...
Шатры ж сгниют,
Столбы в них рухнут,
Тельцы златые
До время пухнут...

Псалом 83-ий,стих 11;"лучше быть у порога в доме Божием,нежели жить в шатрах нечестия".