Запретная любовь

Андрей Чистотин
Взгляни, волна уже в исток,
В ней время гулко слышно.
Отрезал нас сейчас поток,
Перевернув наш уголок,
Сиренево и пышно.

И аромат с дождем парным
Завис в алмазных паутинках.
И взгляд становится шальным,
Сливаясь с солнцем отрезным,
В волнующих ложбинках.

Не отведи глаза судьбы
Одежды мокрые тревожа.
Ладоней страстные мольбы,
Уже уста твои рабы
И ты царишь себя стреножа.

Гарцуй, запретная любовь,
Все перепутав руки слоги,
Стучи, взволнованная кровь,
Нас ублажая вновь и вновь...,
Пусть благосклонны будут Боги.