Однопсишья. 151. Мотивационные

Чушкин-Душкин
"Мотив! Люблю тебя как цель!" Дмитрий Леонтьев.


Мотив, мотив! Ты - мой локомотив!

Ты кто такой, мотив? Но только проще, проще!

Нет ничего страшней теорий про мотивы!

Пожалуйста, мотив, в меня не целься!

Психологов я не люблю. За их мотивы.

А лучше б ты, мотив, был только музыкальным...