Петербуржцы, мы душою с вами

Алексей Болонин 2
Никто не сможет угасить лампады Божьей!
Великий город всё уж испытал.
И даже слабый свет тьму сразу уничтожит.
Восстанет тот, кто замертво упал.

"Не бойтесь тех, кто убивает тело,
А бойтесь тех, кто души губит нам."
Живите с Богом, с совестью и смело
Добро твори. "Отмщение Аз воздам!"

А души чёрные погибнут в котловане,
В геене огненной и в вечной мерзлоте.
О, петербуржцы, мы душою с вами
И с вами Бог распятый на кресте!

     06.04.2017г