Семейный подгляд

Виталий Борисович Краснов
Если бизнес-жену потянуло на солёненкое,
значит мужу пора раскручивать банки.

Чем лучше муж-Чиновник раскручивает банки,
тем лучше бизнес-жена закручивает
банки с вечной зеленью.

Пока бизнес-леди умеет подать себя
со всех сторон клиенту, то...
и семья не разорится.
06.04.17