Мы все на подходе к каким - то событиям...

Николай Клёпов
           ***

Мы все на подходе, к каким – то событиям:
Кто к близкому счастью, кто к новым открытиям,
Кто к старческой жизни и выцветшей скуке,
Кто к первой любови и сладостным мукам.

Всё это свершится в урочные сроки:
В конце, в середине, в начале дороги,
Пока мы  её измеряем шагами,
Пока мы её омываем слезами,
Пока наша кровь в жилах стынет и бьётся,
Пока этот путь нашей жизнью зовётся.

           ***