новостя

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Сирия, Сирия
И Россия сирая...
Нет печальней повести,
Чем в России новости.

Там убили, тут убьют,
Здесь не стойте - не побьют!
Где же добрые слова?
Расскажи нам "голова
Говорящая", пока
Волосатая рука,
Позволяет мудакам,
Жить валянием дурака.

Эксклюзивных сцен убийств,
Гнусных интервью-витийств,
Где страдает чья-то честь,
Нам теперь уже не счесть!
Ложных символов, реклам

С "лучшей жизнью" пополам,
С нужностью для нас ярма,
С нежностью супер дерьма
Р аспроститься, например,

И не нужно сложных мер).