Маме!

Мухмад Чопанашвили
Привет родная! Знаю горечно тебе сейчас, читая эти строки!
Два слова, как молитву, я хочу сейчас сказать,
"Прости Мамуль"! Ты как всегда была права,
Помню наши ссоры и обиды,
Прости за нервы, потрёпанные мною,
"Прости прости", рвётся крик счас из души,
Мне так счас стыдно перед Богом и тобою...
Бог прощает все грехи из жизни этой,
Но не прощает слёзы матери грехи,   
Да, может в рифму не иду сейчас как раньше,
Как бывалые и остальные там стихи,
Я не поэт и им я не был
А Пушкин трудится всегда,
Прости меня наврятли, если сможешь
Закрыв глаза на те обидные слова
И поступки вновь сейчас забудешь
И примешь вновь, меня ты как всегда,
Прости мамуль, ведь "я люблю тебя"!