Ранним утром

Вересковый Ветер
Ранним утром окна распахну.
Птичий гомон, солнышко весеннее.
Ах, весна, за то тебя люблю,
Что ты помнишь дней моих цветение.
В синем небе стая облаков
Ловит солнца лучики блестящие,
Я проснулась нынче без оков,
Сердцем веря в счастье настоящее.
Жизни ритм ловлю, парю душой,
Новый день приветствую улыбкою.
Мысль вдогонку за мечтой шальной
Манит в путь затейливой тропинкою.
Выйду тихим шагом за порог,
Горизонт румянится застенчиво,
Пусть богаж желаний так немног,
Но маршруты по судьбе размечены.
05.04.2017.