И чем мозги им промывают?

Виталий Веледницкий
И чем мозги им промывают?
Во имя их - каких идей?
Опять идут,опять взрывают
И снова слезы матерей

Кто им дает такое право?
Нам смерть,повсюду раздавать
Позор Аллаху,а не слава
Их тоже ведь,рожала мать!

В чем сущность их и в чем основа?
Что происходит в их умах?
Откуда - СМЕРТНИК - это слово?
Причем здесь вера и Аллах?

Нас защитить,никто не сможет
И уберечь от взрывов кров
Надеждой,только Бог поможет
И отпущением,грехов