Зима

Ольга Бородина 3
Пушкин ещё говорил:
"Мороз и солнце день чудесный".
Сегодня и у нас такой же день.
И снег, и солнце, и мороз, и ветра нет.
Хотя сейчас наш климат стал теплей,
Чем был при нём,
Но всё же, иногда, и нам перепадают
Такие чудные деньки.
И несмотря на то, что щиплет щёки
Так хочется пройтись ещё
По улице родной,
Вдыхая этот чудный воздух.
И ощущая тепло от солнца,
Стоящего на небе высоко.