Мы братьями не будем никогда?

Вячеслав Шихалев
«…Мы братьями не будем никогда…»
                Да полно, шли б вы на....фиг, ГОСПОДА!




С времён далёких вместе, не жужжа,
Давали всем просраться не спеша.
Никто не смел нас тронуть – знали все
Их только тронь, потом «босой,  да по росе»…
Спросите тех, кто пробовать пытался
И удовлетворён тогда остался!
И вдруг, скажите «здрасьте», вот те раз!
Нашёлся вновь какой-то "пи-да-гог",
Сказал что мы не братья – ты скажи!
Лежать тебе над пропастью «во ржи»,
Той самой, что растят народы наши
И заедают нашей общей кашей.
Которую мы столько лет себе варили
И, блин, конечно ж где-то взяли, начудили…
Кто жил в семье большой – поймет всегда,
Ещё раз – «…подьте на....фиг, Господа!...»,
В семье всегда найдётся место дрязгам,
Ругачкам, ссорам, «бл.....ствам», «тунеядствам»…
Но это всё проходит как снега,
Когда в окно, вдруг, постучит «Баба-Яга»!
И вместе с братом брат пойдут беде навстречу
И по....фиг будет ссора – вам замечу!
А после, когда делать будет неча,
И будет разговор на целый вечер.


Пора бы нам и братьям уж собраться
И, без «соседей», просто разобраться.
Кто мы друг другу братья, или так
Случайно в жопе вылезший чиряк.


11.02.15.                ВВШ