Своими Богами богата

Александр Даниленко 4
Своими Богами богата
Жила-была наша Страна...
Вот только пришли супостаты
И все осушили до дна.

Наш Днепр был всегда полноводным,
И Волга текла без затей…
Но стал наш Владыка негодным,
И полнятся реки речей.