Образы

Игорь Нехаенко Одесса
Впитывать образы губами
Ловить их прозрачные мысли
Настурцией ореола на конце фразы
И тень её безвозвратна
Как воздух как хлеб
В сжатой ладони
Спящий росток
Так причудливо вьётся сквозь лучики танца
Так дети бегут
И приносят избыток и мягкость
Молока и сахара белее



   25 марта 2017 в 23:50