Хочу заснуть

Сергей Носов 8
Хочу заснуть
прошу закрыть
все шторы
захлопнуть двери
погасив и свет
и тихими шагали
удалиться
туда
где ничего уже и нет
ни холода
ни мрака
ни улыбок
ни смеха
и ни плача
ни тоски
ни твоих слез
и ни моих  ошибок
где всем остались
только пустяки.