Мой сад

Олеся Федина
Я  так  люблю  мой  милый  сад,
 Где  роз  чудесный  аромат,

Где  пламя  золотых  шаров
Пылает  ярче  всех  костров,

Там  георгинов  лепестки
Тонки, как  острые  клинки,

Там  астры-звезды  всех  цветов,
Там  много  ягодных  кустов,

Порой  на  них  сидят  дрозды,
Так  сладки  сочные  плоды,

Там  вьется  дикий  виноград,
 Ах,  как  люблю  я  милый  сад!

                4 сентября 2000 года