Американское кино

Владимир Грикс
    АМЕРИКАНСКОЕ КИНО

Свобода. Вседозволенность. Америка.
Смотрю по интернету Сериал.
От удивления восклицая, "Эврика!"
По мерзостям внимание отрывал.

Показано семейство многодетное.
Шесть самых разновозрастных детей.
Отец - алкаш, занятие приметное.
У деток изобилие затей.

Пацан за деньги помогает школьнице.
Он - репетитор, тянет, как буксир.
Она под стол залезла, как охотница.
И сделала ему прекрасный мир.

Экран мне мат дарил, как разговорное.
Непринуждённо подавался секс.
Искусство есть в Америке отборное.
Стал мелочью казаться с рыком Лепс.