Автор

Макка Аушева
Я – автор своей жизни, своих манер, своих мыслей.
Своих глупых изречений, и недописанных писем.
Читатель непрочитанных – больших стопок книжек.
У меня в маленьком мире, свой  жизненный смысл.
И на белой бумаге, с позолоченным циркулем
Вычеркиваю тех, кто годами был неискренний
Разум души твердит: как же бессмысленно.
Осознав всю суть – человеческой исповеди.
Я – автор своей судьбы, своих друзей, своей жизни
Своих многогранных ступенек над высью
Моя мимолётность – взлетит вольной птицей
Каждый раз обещав себе, что вновь буду сильной.

Макка Аушева
5.04.17г