Плазмозавры Антарктиды

Николайя Белоусова
Плазмозавры, Плазмозавры,
Размером с динозавра!
Вы арессивны и сильны
и током бьёте без нужды!
А может защищали
вы территорию свою?
Без спроса посетили,
мы вашу милую страну?!
Хотели фото сделать,
но ваш ответ:
"Нам нече делать!
Найти бы надо дипломата,
чтоб подружились мы ребята!


p.s.: С начала XX века на южном магнитном полюсе Земли, находящемся в Антарктиде, побывало несколько экспедиций, участники которой погибали или теряли разум. Когда в декабре 1959г. 6-о участников советской экспедиции ехали на вездеходах. Во время одной из остановок непонятно откуда появился и стал подпрыгивать на поверхности светящийся шар в диаметре несколько метров. Сначала был далеко, но приблизившись, стал вытягиваться и был похож на колбасу. Фотограф Александр Городецкий с камерой в руках приблизился к непонятному объекту, что бы сделать снимок, «колбаса» коснулась его – и Александр упал на снег. Андрей Скобелев и врач Роман Кустов стали стрелять в светящуюся ленту – она взорвалась и исчезла. А.Городецкий был мёртв(обуглился, а камера расплавилась).После этого ещё погибли 2-ое членов экспедиции( те что стреляли по шарам). Руководитель группы потерял разум( в дальнейшем умер). Медики установили, что причиной смерти иссследователей стало поражение сильным электрическим током – как при ударе молнии. Хотя материалы были засекречены, но американцы,  отправляясь в 1962г.  к Южному полюсу, знали о гибели советских исследователей, и вновь 17 человек постигла та же участь, все они находились в странном психическом состоянии. Эти результаты также были засекречены. В 1991г. Французы так же отправились туда же. Трагедия случилась и с ними, но результаты они опубликовали в прессе. Российский учёный Влаиль Казначеев первый высказал мысль, что наряду с привычной нас белковой формой жизни существует и другая – в виде некой энергетической субстанции плазменного типа, которая обладает разумом. С кем или чем на самом деле столкнулись исследователи в районе Южного магнитного полюса? Живые это существа или физические аномалии?