Погасшая душа

Макка Аушева
Судорожно снимая усталый, и никчёмный свой облик
В тихом пространстве опущусь вниз головой
Понимаю, что среди запутанных комнат
Тень моя бродит – с погасшей душой.


Автор: Макка Аушева