В очереди

Алина Креклина
Мы в очереди.
Ты - за новыми. Я - за тобой.
Осталось недолго.
Уверена, будешь со мной.

Ты поселился
В сердце, и в мыслях, в моей голове.
Но нет обещаний
Ни тебе и ни мне.

Ты обнимаешь.
Я где-то рядом кружусь.
С новенькой за руки держитесь.
Я тоже. Просто. Держусь.

Я в очереди.
Где-то сбоку смотрю на тебя.
И вижу нас вместе.
Ты и она... и не я.