ядовитое

Гоша Туранский
               






                Галке на: http://www.stihi.ru/2016/12/02/1934





столетодиночества
без воздуха жизни
сам себе хозяин
в камере бессмертия
дышу и дышу
и выдох всё длиннее чем вдох
и в лёгких не хватает кислорода
вкусновкуснящьщего...
как твоих воспоминаний
о будущем
котоорого уже ещё нет...

лишь одна надежда
выпить яду
из пузырёчка с названием "Любовь"
и умереть
надолго-предолго...
пока хватит сил быть
с тобою рядом
тобою... ядом
со вкусом и ароматом вишни
в нашем саду
той весны
где безвременье лет
начнёт свой отсчёт
от первого нашего обоюдного
вдоха...
....
вдыхай........................................................я здесь..........я рядом...
.....
..









02.12.16.