Осень

Влад Маркин
Руки ко мне протянула
Пришедшая желтая осень.
Дверь мою распахнула,
Осыпав меня листвой.
Сказала приветливо: «Здравствуй!»
Дождик мне подарила.
«Будем дружить друг с другом,
до зимы будем вместе с тобой».

(Ноябрь 1991 г.)