Раненая птица

Сергей Сёмин 58
Нас ночь укрыла тёмной шалью
И звёзды бросила к ногам.
Я со своей бреду печалью
И сердце рвётся пополам.
Казалось счастье где-то рядом
К нему лишь руку протяни,
А я бреду осенним садом
Листвой дорожки замели.

Припев
Птицей, взлетаю раненою птицей
И упаду, чтобы разбиться.
Жить не возможно без любви.
Птицей, взлетаю раненою птицей
И камнем вниз, чтобы разбиться.
Жить не возможно без любви.

На водосточных трубах ветер
Играл мелодию мою
А мне казалось, что на свете
Я потерял любовь свою.
А за окном ненастный вечер
От холода бросает в дрожь
Любовь сгорает словно свечи
Ты не идёшь, ты не придёшь.

Припев
Птицей, взлетаю раненою птицей
И упаду, чтобы разбиться.
Жить не возможно без любви.
Птицей, взлетаю раненою птицей
И камнем вниз, чтобы разбиться.
Жить не возможно без любви.
Птицей, взлетаю раненою птицей

Вот перестало сердце биться
ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ЛЮБВИ