Иду по весне в лакированных ботах

Антонина Белоусова
Иду по весне в лакированных ботах
Такая красивая,вдохновлённая...
Как хорошо,что я дома работаю,
Как хорошо,что я снова влюблённая!
Птички чирикают как-то оргазменно,
Воздух пропитан насквозь феромонами.
Пост,а вокруг всё так дышит соблазнами
И увлекает красивыми формами...