ПитерЯтебяЛюблю

Ека Питер
Питер, ты - лучший! Ты
сильный. Нет на земле другого такого, как ты
гордого невыносимо.

Горячего в пору студёную.

Пусть гадают, стремясь к ответам. И
пусть попробуют стать такими же. Ни фига,

при всём желании, ни фига подобного.
Это в кино миллионы схожих сюжетов,
а в жизни
сердцами греют лишь
                в Питере.

Дивно. Свободно.
Гордо так.

Всегда со спиной  ровною 
люблю.., Питер!