Дочке

Нина Мыльникова
А ты не злись, моя родная,
Что гОды быстрые бегут.
И в косы серебро вплетая,
Назад уже не повернут.

И не грусти, что паутинкой
Морщинка вьётся возле глаз.
Ты жизни береги искринку,
Чтоб лучик в сердце не погас.

Пусть радость принесут минуты,
В кругу семьи или друзей.
Ты просто улыбнись кому - то,
На сердце станет веселей.

Смысл бытия давно разгадан.
Не надо Господа гневить.
Жизнь нам даётся, как награда,
А старость надо заслужить!

    05.04.17.