Новогодняя ёлка порошею, Чуть припудрена нежным сн

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Волшебный сонет» (Константин Галушкин) http://www.stihi.ru/2016/12/08/5503

Новогодняя ёлка порошею,
Чуть припудрена нежным снежком,
При луне над алмазною кожею
Белоснежных снеговиков...

Дед Мороз со своею Снегуркою
Проведут свой шаманский обряд.
И Луна в небесах Сивкой-Буркою
Вниз струит беззастенчивый взгляд.

Хороводы чудес долгожданные
Призовут в нашу жизнь волшебство.
Наша ёлочка сказкой туманною
Пусть несрубленной будет ещё.

Пусть же ёлку не срубят вовек, -
Пусть природу хранит человек.

Ирина Прекрасная-Повышева   06.04.2017 10:03