Не знаю, Господи, чем заслужила...

Ольга Бородина 3
Не знаю, Господи, чем заслужила я
Твой дар - писать стихи.
Возможно желанием моим
Очистить род свой
И возродить его величье.
Возможно тем, что захотела себя
Принять такой, как есть.
Возможно тем, что поняла
Что надо жить здесь и сейчас.
И радоваться всему тому, что я имею
Каким бы ни был мой удел.
Возможно тем, что поняла:
Любовь она иль есть, иль нет.
И что любовь даёт простор
И радость творчества
Лишь потому что есть.
Любви неважно, что любимый сейчас вдали.
От этого она не станет ни меньше, ни слабей.
И только силы придаёт идти вперёд
По жизни, одолевая всё.
Не знаю, Господи, за что, но я благодарю.
И обещаю использовать Твой дар, как пожелаешь.