Никогда в душу стучится...

Ирина Корьёва 2
           Покрывало ночное стелется
           И не год и не два а столетия..
           Мне не спится тебя я вижу..
           Повстречались мы, но не встретились..
           Я стараюсь пишу послания...
           Ты читаешь и пишешь в ответ...
           Что не знаю меня толкает..
           Я читаю потом ...свой бред...
           Знаю точно,  тебе интересно..
           Иногда источаю ведь истины...
           Твои руки тянутся к клавишам..
           Жаль,но мы ..никогда не встретимся..
           Покрывала ночные качаются..
           Слёзы к звёздам мои улетают..
           Я устала любить и каяться..
           Никогда - в душе моей - мается..