Люблю твой голос и дыханье...

Мухмад Чопанашвили
Люблю твой голос и дыханье,
И голос твой со словом "да"
Твой телефон и обещанье,
"Увидимся! Конечно да"
Люблю твой запах белоснежный,
И цвет волос не повторим,
Твой острый взгляд,
И нос прекрасный,
И характер твой любим...
Во снах ты снишься постоянно,
Налюбоваться не могу,
Люблю твой голос и дыханье
И голос твой со словом "да"
Твои чудесные слова
"Увидимся! Конечно да"